天气预报: 站内搜索:
信息公开   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示   
庆云县气象局关于建设人影炮点视频监控安装项目的公告
发布时间:2016-12-05     来源:
  一、项目概况:该项目已经县政府批准实施,项目资金由县财政出资。

  1、项目名称:庆云县人工影响天气作业炮点视频监控安装项目

  2、项目地址:庆云县人影指挥中心(新庆云县气象局)及全县所辖7个乡镇人影作业炮点

  3、项目内容:在每个乡镇炮点分别安装一台云台控制的高清网络监控球式摄像机和两台高清红外枪型摄像机,各炮点监控点视频采集图像可通过Internet网络流畅传输至县人影指挥中心进行集中管理,在县人影指挥中心安装总存储服务器和监控专用硬盘,可同时显示多路视频信号,并可保存录像一个月,县监控中心通过云视通网络监控系统软件对前端设备进行集中管理,可实现对前端设备参数的设置更改、实时预览、设备重启、设备升级等功能,可实现对任意炮点的视频监控点进行远程访问和存储管理,并在各炮点安装音箱和麦克,要求实现指挥中心对炮点的群呼和点呼通讯,要充分考虑扩充性,确保监控系统留有充足的冗余量以备系统扩容,未尽事宜以我局解释为准。(说明:传输网络已经铺设完毕并开通)

  4、项目工期:计划5-7天。

  二、报名要求:

  1、必须为在中国境内注册的具有独立法人资格的企业,有承担相应工程的施工资质,具有独立的办公场所,具有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2、报名时需提供以下证件原件并提交复印件1份(复印件要齐全并加盖单位公章):经年检合格的营业执照(副本)、经年检合格的资质证书(副本)、经年检合格的税务登记证(副本)、经年检合格的组织机构代码证(副本)、基本账户开户许可证、法定代表人证或法人身份证。

  3、有符合条件公司请于2016年12月7日前来报名。

  三、联系人:宋利辉13583462928 马鸣川18954377712

  

  2016年12月5日