天气预报: 站内搜索:
人事信息   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 就业信息   
招聘公告
发布时间:2016-01-18     来源:人社局
  “长大要成才,从小练口才”。“于磊口才培训”的定位是“关键期语言训练专家”,主要教4-18岁的孩子“说话”。以少儿播音、主持、朗诵、表演、相声、快板、双簧等口才培训为主,旨在通过正规、系统的语言训练,提高少儿语言、形体表现能力,增强孩子自信,积极为少儿栏目选拔和储备优秀小主持人、曲艺人才。学校现有专业演播室、录音棚、播音室以及120平排练大厅。作为中国少儿口才协会会员单位、“两个黄鹂”全国少儿语言艺术大赛指定报名点和培训中心,学校专注孩子开口说话、文化艺术传播与交流事业的综合发展。

  于磊简介:

  中共党员,庆云县人,自幼就读于中国北方曲艺学校,毕业于中国戏曲学院。国家二级演员。北京曲艺团相声演员,中国曲艺家协会会员。师从著名相声演员李伟建。曾获,华东六省一市相声小品大赛金奖,侯宝林杯中华青少年曲艺大赛铜奖,白沟杯中外相声小品赛一等奖,空中笑林草根擂台大赛金奖,全国职工艺术节金奖等奖项。在中央电视台、北京卫视、上海卫视等一线卫视频道多次登台表演,深受广大电视朋友的喜爱,在中央人民广播电台开设的个人专栏节目《考拉脱口秀》,全国36.8万人订阅收听,排行榜稳居首位。

  “于磊口才培训”现面向社会诚招优秀人才:接待咨询一名,教务一名,课程管理一名,大专及以上学历,播音主持、学前教育、师范类专业优先,男女不限,底薪加提成,欢迎有爱心、对孩子有耐心、有上进心的朋友加入,与学校同发展。

  地 址:东方名郡西门北100米于磊口才培训中心

  联系人:于老师 电话:13655346667