天气预报: 站内搜索:
工作动态   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 庆云要闻   
董绍辉来我县调研学校建设工作
发布时间:2017-04-13     来源:庆云报
  本报讯 (王凡存)4月13日,副市长董绍辉来我县调研学校建设工作,县委副书记、县长孙洪昌,县政府党组成员张万里陪同。

  董绍辉一行冒雨到尚堂镇、常家镇、渤海路街道的部分“全面改薄”和解决大班额项目现场查看项目建设进展情况。董绍辉指出,百年大计,教育为先。创办人民满意教育是各级政府的应尽之责,各级政府要深入贯彻在禹城召开的全市义务教育均衡发展现场会议精神,抓住雨季到来之前的时机,全面加快“全面改薄”和解决大班额项目建设步伐,确保按时间节点完成建设任务。

  董绍辉要求,要坚持顶层设计,科学规划引导,严把质量关,从材料使用到建设监理每一道关口都要层层把关,把这项民生工程建成放心工程、良心工程、百年工程。要抓好校园文化建设,大力弘扬社会主义核心价值观,教育广大学生热爱党、热爱祖国、热爱家乡,培养德智体美全面发展的优秀学生。要抓好教师队伍建设,给广大教师足够的人文关怀,尽最大努力解决好基层教师,特别是偏远乡镇教师的生活问题,为教师在基层安心执教创造条件。