天气预报: 站内搜索:
工作动态   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态   
县安监局邀请专家查隐患
发布时间:2017-04-17     来源:庆云报
  安监局讯 (董焕生)为帮助企业查找深层次的安全隐患,提升企业安全生产监管水平,推进企业提高安全生产管理能力,4月7日至9日,县安监局工作人员牺牲周末休息时间,聘请德州市危化品专家对全县化工企业进行了全面的安全检查。

  安全专家对企业“两个体系建设”、生产车间重点部位和关键生产环节细致“把脉”,对企业的安全管理机制、风险评估、危险源控制、日常安全管理、作业规程等方面进行了认真检查。同时,按照“不仅查病还要开方”的原则,为企业提供咨询服务,帮助企业制订可行的整改方案和措施,从专业的角度为企业剔除“顽疾”,预防事故的发生。此次活动共检查企业7家,隐患106项。县安监局下达了《责令限期整改指令书》,要求企业限期整改完毕。