天气预报: 站内搜索:
政府文件   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 公文法规 > 政府文件 > 县政府文件   
庆云县人民政府关于调整县政府领导成员工作分工的通知
发布时间:2017-03-13     来源:

  庆政发〔2017〕3号

庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府各部门,省、市驻庆各单位,各企事业单位:

  经研究,决定对县政府领导成员工作分工调整如下:

  孙洪昌同志主持县政府全面工作。负责机构编制、监察、财政、审计、环保方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  分管县政府办公室、县监察局、县财政局、县审计局、县环境保护局。

  赵作勇同志负责县政府常务工作。负责政府机关、政府法制、发展改革、人力资源和社会保障、统计、税务、经济合作、开放型经济、外事、侨务、物价、机关事务管理、政务服务、应急管理、电子政务、政务公开、市民热线等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  负责黄河三角洲高效生态经济区、省会城市群经济圈、西部经济隆起带、京津冀协同发展等重大战略实施方面的工作。负责抓金山国际海淘城项目建设。

  协助负责财政、审计方面工作。

  分管庆云经济开发区、县政府法制办、县发展和改革局、县人力资源和社会保障局、县统计局、县经济合作局、县物价局、县机关事务管理办公室、县应急管理办公室、县政务服务中心、县“12345”市民热线办公室。

  协助分管县政府办公室、县财政局、县审计局。

  联系县国家税务局、县地方税务局、县工商联。

  杨全华同志负责金融、投融资、闲置资产盘活清理、公共资源交易等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。负责解决大班额、“全面改薄”及学校建设指挥部的工作。

  分管县金融工作办公室、庆云县城市经营建设投资有限公司、庆云金海投资担保有限责任公司、德州惠丰控股投资有限公司、庆云县财金投资有限公司。

  协助赵作勇同志抓税收共治工作。

  联系中国人民银行庆云县支行、中国银行业监督管理委员会德州监管分局庆云办事处,驻庆金融、保险机构。

  张传军同志负责住房和城乡规划建设、特色小镇规划建设、房屋征收安置、国土资源、交通运输、公路、民政、人民防空、军民关系、地震、公用事业、住房公积金管理等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  分管县民政局、县国土资源局、县住房和城乡建设局、县规划局、县房产管理中心、县交通运输局、县人民防空办公室、县房屋征收安置办公室。

  联系县公路局、滨德高速庆云收费站、县住房公积金管理中心、燃气公司。

  胡晓琴同志负责市场监管、商务服务业、工商行政管理、质量技术监督、粮食、史志、旅游、景区管理、对台、档案等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  分管县商务局、县市场建设管理局、县工商行政管理局、县质量技术监督局、县粮食局、县地方史志办公室、县旅游发展委员会、海岛金山寺景区管理处。

  协助赵作勇同志抓金山国际海淘城项目建设。

  联系县台湾工作办公室、县档案馆(局)、驻庆盐业、煤炭、成品油销售企业。

  田正勇同志负责公安、司法、信访、民族宗教、城市管理、食品药品监管等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  协助负责环保方面工作。

  主持县公安局工作,分管县司法局、县民族与宗教事务局、县城市管理行政执法局、县食品药品监督管理局。

  协助分管县环境保护局。

  联系县委县政府信访局、县交警大队、县消防大队。

  殷金明同志负责工业经济、民营经济、信息产业、科技、文化、广播电视、新闻出版、体育、安全生产等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。

  负责抓县科技创新创业园、高新技术产业园建设工作。

  协助杨全华同志抓金融工作。

  分管县经济和信息化局、县科学技术局、县文体广电新闻出版局、县安全生产监督管理局。

  联系县邮政管理局、县文联、县科协、县供电公司、通信、烟草企业。

  张万里同志负责农业和农村工作,卫生和计划生育、教育、老龄、供销、检验检测等方面的工作。负责分管的重点产业及人才推进工作组的工作。协助杨全华同志抓解决大班额、“全面改薄”及学校建设指挥部的工作。

  分管县卫生和计划生育局、县教育局、县农业局、县林业局、县水务局、县畜牧兽医局、县农业机械管理局、县农业综合开发办公室、县农村经济经营管理局、县老龄工作委员会办公室、县供销合作社联合社、县检验检测中心。

  联系共青团庆云县委、县妇联、县残联、县气象局、漳卫南运河庆云河务局、医药企业。

  崔太昌同志负责协助张万里同志抓农业科技、农业产业园区建设、现代农业经营体系建设、农民培训、农业项目申报等方面的工作。

  

  庆云县人民政府        

  2017年3月13日