天气预报: 站内搜索:
政府文件   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 公文法规 > 政府文件 > 县政府文件   
庆云县人民政府关于公布实施新一轮基准地价的通知
发布时间:2017-03-29     来源:

庆政字〔2017〕26号

庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府有关部门,省、市驻庆有关单位:

  为保持基准地价的现势性,全面准确反映我县城镇地价分布规律和地价水平,充分发挥基准地价在土地市场和土地资产管理中的重要作用,促进我县土地市场规范有序发展,根据省国土资源厅《关于开展2016年度城镇基准地价更新工作的通知》(鲁国土资字〔2015〕498号)文件要求,我县于2016年3月份组织开展了庆云县城区及建制镇基准地价更新工作。经听证、修改取得了最终成果,2017年2月16日最终成果已经省国土资源厅和市国土资源局验收通过,现予公布实施。

  自本文印发之日起,执行新的城镇基准地价标准,2014年1月23日公布实施的庆云县人民政府《关于公布实施新一轮基准地价的通知》(庆政字〔2014〕11号)同时停止执行。

  附件:1. 庆云县城区基准地价成果表及土地级别范围

             2. 庆云县建制镇基准地价成果表

             3. 庆云县城区商业用地路线价表

             4. 庆云县城区商业用地路线价图

             5. 庆云县城区及建制镇土地级别基准地价图

  

  庆云县人民政府       

  2017年3月29日