天气预报: 站内搜索:
信息公开   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 热点   
我县召开迎接环保部督查专题会议
发布时间:2017-02-22     来源:庆云报
  本报讯 (王凡存)2月21日,我县召开迎接环保部督查专题会议,专项安排部署迎接环保部督查工作。县领导孙洪昌、田正勇及各乡镇(街道)党委书记、县直有关部门负责人出席会议。

  会上,孙洪昌通报了《德州市2017年第一季度空气质量专项督查方案》和县环保局排查发现的问题清单。他指出,此次迎接环保部督查,时间紧、任务重,各单位部门必须高度重视,非常时期要拿出非常措施,要继续发扬“环保绿剑”行动精神,切实履行好“一岗双责”,立即行动起来,抓好每一个环节、每一个细节,列出整改时限,及时整改到位,督考办要专项督导。

  孙洪昌强调,对在此次迎接环保督查工作中任务落实不到位、问题整改不到位的,将启动问责程序,严格追究相关人员的责任,绝不迁就、绝不姑息,确保圆满完成此次环保部督查任务。