天气预报: 站内搜索:
信息公开   
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 热点   
赵艺丁来我县调研
发布时间:2017-03-16     来源:庆云报
  本报讯 (刘晓明)3月16日,市委常委、组织部长赵艺丁来我县调研党建工作和经济社会发展情况。县委书记王晓东,县委常委、组织部部长刘吉军陪同。

  赵艺丁先后到南赵村、沃森农业科技、和睦程村、前王村、航天睿特、传热新材料、天庆科技有限公司等地参观,听取了有关情况介绍。

  赵艺丁对我县基层党建、精准扶贫、招才引智等工作给予肯定。他认为我县高度重视基层党建工作,在抓村级活动场所规范化建设、实施精准扶贫、壮大村级集体经济、危房改造、人才引进等方面取得了显著成效。赵艺丁希望我县深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求,全面推进各领域基层党建工作,为全县经济社会发展提供新动能。要充分发挥好村级活动场所服务群众的阵地作用,健全完善村干部激励机制,鼓励和引导广大基层干部多为群众办实事、办好事。要千方百计发展村级集体经济、增加村级收入,不断提升为民服务水平和能力。要把人才工作摆在更加突出的战略位置,围绕重点产业、重点领域,精准施策、精准发力,持续推进招才引智,确保人才引得进、留得住、用得好,为经济社会发展提供强有力的人才保障。