天气预报: 站内搜索:
市民生活   
您现在的位置: 首页 > 市民生活 > 实用查询   
出租
发布时间:2016-07-05     来源:庆云县
  新政出租客运有限公司简介

  新政出租客运有限公司于2005年4月1日经县政府、县交通局批准成立,6月6日正式运营,属股份制企业,注册资金300万,现任董事长、法人代表孙学滨。公司现有出租车100辆,解决就业人员200余人,为群众出行、推荐庆云、招商引资做出了贡献,擦亮了庆云县“第一张名片”,极大地带动了我县的旅游、饮食住宿、油气、通讯、车辆维修以及保险等行业。

  新政出租公司始终以“凝聚大家,发展小家,服务全民”为己任,把加快发展作为第一要务,把安全建设作为第一责任,把构建和谐交通作为第一目标。时刻围绕着“树品质、保安全、重服务、创价值”的经营理念,狠抓企业管理、安全生产、诚信经营、文明服务,通过继续教育来提高员工的文化知识和专业技能,通过学习培训在员工中深入贯彻“企业文化、经营理念”,旨在为企业健康快速协调发展提供可靠思想保证和强大精神动力,全力创造一流的“新政”服务品牌,以确保能够更好的服务于我县的经济发展大局。

  联系电话:7085318

  服务热线:7085111 7085777

  新政出租收费标准
     

时间及公里数

收费价格

600至晚900

基价(2公里以内4元)

25公里

1.00/公里

5公里以上

1.6/公里

900至早600

基价(2公里以内4元)

25公里

1.2/公里

5公里以上

1.8/公里

等待费用:超过5分钟每5分钟

1.00/5分钟