天气预报: 站内搜索:
市民生活   
您现在的位置: 首页 > 市民生活 > 实用查询   
供水
发布时间:2016-07-05     来源:庆云县

  庆云县供水公司简介

  庆云县供水公司成立于2000年,是在原自来水公司基础上改制而来,公司下设七个科室,三个水厂,现有职工183人,法定地址庆云县中心北街38号,属国家小型(一)级企业,担负着庆云县城乡居民和行政机关、企事业单位的正常生活、生产、养殖及消防供水工作。

  多年来,庆云县供水公司以围绕中心服务大局为目标,改善城乡供水质量为己任,加强供水管理和供水工程建设,完善供水设施,提高供水能力,扩大供水面积,改善供水条件,提高服务水平,实现了“农村供水城市化,城乡供水一体化”,全县日供水1.5万立方米,供水人口28万人,供水水质符合国家饮用水标准,保障了全县城乡居民和行政机关、企事业单位的正常用水,为我县经济的快速发展和招商引资工作的进一步深入起到了积极的促进作用。

  公司职责

  1、负责饮用水质监测检查和管理工作,确保水质,保障供水安全。

  2、负责全县各单位和居民用户的供水设施安装、供水及水费收缴工作。

  3、负责公共供水设施的管理维护工作。

  4、健全完善服务机制,确保优质供水服务。

  5、查处无用水手续、私接、乱接、偷盗、破坏供水设施等违章用水行为。

  庆云县供水公司服务承诺

  为保障城乡安全供水,不断提高服务水平和服务质量,更好的为用户服务,庆云县供水公司向社会郑重承诺:

  1、保证供水水质符合《国家饮用水卫生标准》,水质综合合格率达100%。

  2、保证供水时间、水量、水压。

  3、计划停水提前24小时发出停水通知。

  4、突发事故停水,及时通知沿线主要用户,并立即组织人员抢修,把停水时间压到最短。

  5、严格执行县物价局核定的收费价格,按表计量收费。

  6、供水服务热线实行24小时值班服务。服务电话:0534—7087836。

  7、接到报修信息,城区10分钟内,乡村30分钟内赶到现场,及时抢修。

  8、供水主管道突发性爆管,无特殊情况,直径300mm以下的管道24小时内,直径300mm(含)以上管道不超过48小时修复供水。

  9、用户管道及供水设施报修,按照用户的要求与用户约定的时间上门服务。

  供水公司全体员工真诚欢迎,并认真接受社会各界和用水户的监督,监督电话:0534—6101169。