位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 通知公告

庆云县2019年第一季度申请长护保险待遇人员认定结果公示

发布时间:2019-04-28   来源:庆云县医疗保障局?

摘要:庆云县2019年第一季度申请长护保险待遇人员认定结果公示

根据《关于试行职工长期护理保险制度的意见》(德人社发[2017]46号)和《庆云县职工长期护理保险实施细则(试行)的通知》(庆人社[2018]7号)规定,我县职工长期护理保险合作单位,中国人民财产保险股份有限公司德州市分公司,组织医疗专家团队,对2019年第一季度申请长期护理保险的15名人员(其中复评一人)上门进行审核,经过初审和复审,并结合既往病历进行认真对照研判,最终认定符合条件11人,不符合条件4人。现对认定结果进行公示,公示期7天自(4月28日-5月4日),公示期间如有异议请及时反馈。

公示电话:0534-3760887  3667988

附件:庆云长护险鉴定表(点击下载查看).xls

庆云县医疗保障局

中国人民财产保险股份有限公司德州市分公司

2019年4月28日