位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 乡镇动态

县经济开发区召开安全生产 环境保护工作会议

发布时间:2019-05-11   来源:智慧庆云

摘要:县经济开发区召开安全生产 环境保护工作会议

5月10日,县经济开发区召开安全生产、环境保护工作会议,贯彻落实上级关于安全生产、环境保护工作的重要精神,通报2019年以来庆云经济开发区环保工作情况和安全生产工作情况,分析研判当前安全生产、环境保护形势,深入查找存在的问题,进一步明确工作重点,压实责任,全力以赴抓好安全生产和环境保护各项工作。

会议要求,各企业、开发区各有关部门要认清形势,找准差距,切实增强抓好安全生产、环境保护工作的紧迫感、责任感;把握重点,抓准关键,确保园区安全生产、环境保护形势持续好转;明确责任,狠抓落实,在全区范围内形成“管委会统一领导、安监办、环保办依法监管、各局办协同作战、企业全面负责、群众参与监督、全社会广泛支持”的安全生产环境保护工作新格局。