位置导航: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

庆云县举办首届“劳动者之歌”职工合唱比赛

发布时间:2019-05-10   来源:庆云县人民政府办公室

摘要:庆云县举办首届“劳动者之歌”职工合唱比赛

唱响劳动之歌,弘扬时代精神。5月9日,新时代文明实践庆云县首届“劳动者之歌”职工合唱比赛在祥云艺术聚院举行。

本次合唱比赛由县委宣传部、县总工会主办,来自全县各单位部门企业的21支队伍近2000干部职工参加比赛。

比赛中,《歌唱祖国》《我的祖国》《走向复兴》等一首首耳熟能详的歌曲,唱响了时代的主旋律,充分展示了我县广大干部职工感恩祖国、干事创业、共筑庆云梦的坚定信心和积极向上精神面貌,精彩的节目不时赢得现场观众阵阵掌声。

近年来,我县围绕干部职工“八小时”外时间,通过开展职工演讲比赛、文艺晚会、职工运动会等多种活动,引导、鼓励干部职工积极参与到健康有益的活动中来,丰富干部职工精神文化生活。