位置导航: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

林峰海来我县检查指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-27   来源:县委政法委

摘要:林峰海来我县检查指导扫黑除恶专项斗争工作

5月27日,省委常委、政法委书记林峰海来我县检查指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要围绕中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见和群众反映强烈的突出问题,靶向操作,精准施策,推动专项斗争不断向纵深发展。省委政法委副书记梁战光,市委常委、政法委书记杨玖庆,县委书记王晓东,县委副书记吕德山及县领导刘吉军、刘国忠、田正勇等陪同。

林峰海先后到县公安局、县扫黑办等基层单位进行了实地检查督导,现场查阅档案资料,听取有关情况汇报,分析工作中存在的问题和薄弱环节,并对做好下步工作提出指导意见。

林峰海指出,庆云县要坚持问题导向,在已有工作的基础上,强化措施,补齐短板,推动全县扫黑除恶专项斗争实现整体跃升。要压实工作责任,统一执法思想,紧紧依靠群众,深挖彻查,强力攻坚,努力推动重点线索和重点案件实现新突破,推动“打财断血”、“反腐打伞”、涉黑案件判决数量实现新突破,推动宣传发动工作实现新突破,用点上突破带动面上工作提升,以优异的成绩,向党和人民交出一份满意的答卷。