位置导航: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政策法规 > 县政府办公室文件

庆云县人民政府办公室关于公布庆云县第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知

发布时间:2019-05-09 来源:庆云县人民政府办公室

摘要:庆云县人民政府办公室关于公布庆云县第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知

庆政办发〔2019〕9号

庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府有关部门,省、市驻庆有关单位:

为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,有效保护和传承非物质文化遗产,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《山东省非物质文化遗产条例》的规定,现将庆云县第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人(共12人)予以公布。

各级各有关部门要按照有关非物质文化遗产保护的工作要求,认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,切实做好非物质文化遗产保护工作。

附件:庆云县第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人

庆云县人民政府办公室

2019年5月9日

(此件公开发布)

附件:庆云县第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人