位置导航: 首页 > 政民互动 > 意见征集

关于《庆云县2018年水污染防治工作方案》公开征求意见的说明

发布时间:2018-09-11   来源:庆云县环保局

摘要:关于《庆云县2018年水污染防治工作方案》公开征求意见的说明

为全面落实《水污染防治行动计划》,县环保局起草了《庆云县2018年水污染防治工作方案》,目的就是在全面落实《水污染防治行动计划》各项任务措施的基础上,自我加压、稳固和提升治污成果的决胜年,全县水污染防治工作要以改善水环境质量为主线,进一步加大水污染防治力度,切实改善水生态环境,打赢水污染防治攻坚战。  

同时,为广泛听取公众的意见和建议,进一步提高《庆云县2018年水污染防治工作方案》制定质量,我们认真组织开展了《庆云县2018年水污染防治工作方案》的意见征集,将《工作方案》征求意见稿置于县政府门户网站公开征求公众意见,明确意见征求时间、反馈方式方法,最终未征求到任何意见。

特此说明。

 

 

庆云县环保局

2018年9月11日