位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县市场局拆违治乱再掀新高潮

发布时间:2017-06-19   来源:庆云报
  市场局讯 (于久辉)6月13日下午,笔者在县蔬菜水果批发市场拆违治乱现场看到,违建户正在对拆除的建筑垃圾进行打扫清运。“本次拆违共涉及业户120余家,历时4天全部完成,拆除违建4300余平方米。特别是,本次拆违均为业户自行拆除,在市场内营造了良好的发展氛围。”县市场局局长李海龙如是说。

  据悉,我县拆违治乱工作启动以来,县市场局按照全县总体工作部署,扎实做好市场系统摸底排查、宣传发动、联合执法等工作并稳妥推进拆违事宜。截至目前,完成酒水副食、蔬菜水果等6处市场违建拆除工作,涉及违建282处、建筑面积9990余平方米,并清理砖混墙40米、大型广告牌4个、废旧集装箱8个,占用堵塞消防通道货物280宗,固定灯箱、牌匾98块,拆出了发展空间,拆出了市场形象,促进了我县市场安全平稳有序运行。