位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

庆云圆通妈妈店正式营业

发布时间:2017-06-19   来源:庆云报
  邮政管理局讯 (郑萍萍)近日,圆通快递首家社区服务店“妈妈店”正式落户我县。圆通“妈妈店”统一的门店标识(mommy store)、清晰合理的功能分区,大力提升了快递行业形象,并为破解“最后一百米”难题提供有益尝试。

  现在实体店分为填单区和展示区,展示区的意义是为后期扩展地方特色产品推荐、展示做基础。圆通“妈妈”店的成立,标志着我县快递业在推动行业发展升级上迈出了坚实的一步。快递企业主动参与网络销售,通过实体快递店与终端商品体验的有机结合,有利于消费者进一步了解快递业务流程,提升行业影响力,也有利于发挥其网络平台、信息平台、配送平台的优势,推进快递行业跨越融合发展。

  县邮政管理局将支持快递企业发挥网络平台作用,扩展服务功能,进一步加强行业管理与指导,强化快递基础建设与服务质量提升,实现行业发展提质增效。