位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县图书馆举行《风的色彩》捐赠仪式

发布时间:2017-07-04   来源:庆云报
  县文广新局讯 (张月)6月25日,县作协副主席信书勇作品《风的色彩》捐赠仪式及庆云文苑读书会《风的色彩》座谈会举行。

  仪式中,信书勇向我县图书馆捐赠了自己的著作《风的色彩》,县图书馆馆长信书霞代表县图书馆向信书勇颁发了荣誉证书。

  “我自幼喜欢阅读写作,自2009年创建庆云文苑以来已经坚持了八年了,我们每月月底的周末,都会在图书馆举行一个读书会活动,这样既增长了知识结交了朋友,又丰富了生活,我觉得挺好。这次捐书活动,也算是对庆云文化事业增砖添瓦吧。”信书勇说。

  “我县提出打造文化艺术庆云以来,涌现出了一大批优秀的作者以及作品,县文联将一如既往地支持服务于我县文化事业,为广大文艺爱好者提供更加广阔的平台,为建设文化艺术庆云作出更大的贡献。”县文联创作室主任于琇荣说。