位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县食药监局——32家单位通过“食安山东”验收

发布时间:2017-08-14   来源:
  县食药监局讯 (尹占山)8月7日,县食药监局为澳城购物广场、供销商厦颁发“‘食安山东’食品流通示范单位”牌匾。这是我县第二批通过省食安办验收的食品流通示范单位。

  据了解,此次通过省食安办验收的食品流通单位共有32家,包括供销商厦、澳城购物广场、尚堂洪瑞超市等多家大中型连锁超市、食品经营店等。

  今年以来,县食药监局始终以“食安山东”品牌创建为引领,深入推进省级食品安全先进县创建工作。成立创建工作领导小组、创建指挥部等机构统领创建工作,并召开专题会议部署宣传任务。同时,“全县十万户,每户四个一”工作也在有序开展,即保证全县十万户群众每户都要收到一张明白纸、一封宣传信、一套调查问卷和一份宣传礼品,积极掀起强大宣传攻势,取得初步成效。