位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

京津冀对接硕果丰

发布时间:2017-08-23   来源:庆云报
  8月9日,山东力德兴业时尚服装道具公司已完成设备调试,正在试生产。该企业由北京羿之风服装道具有限公司投资5000万元创办,是经济开发区抢抓京津冀协同发展机遇,深入开展挂职招商、定点招商、对接招商取得的重要成果之一。企业主要从事不锈钢制品、铁艺制品、木制品加工等道具装饰品制造,广泛应用于服装、餐饮等行业零售空间及相关商业环境设计,市场发展需求广阔。

  据悉,今年以来,经济开发区招商工作强力推进,广泛搜集京津冀地区企业外迁信息150余条,吸引70余家企业来庆云进行了投资考察,目前,天津万达ATV异型轮胎科技、绿都天蓝环保设备、优美特纳米材料、联航航空客舱用品等重点在谈项目进展顺利,已成功引进项目12个,总投资13.3亿元,其中,力德兴业时尚服装道具、绿友健康食品、德卡斯铝型材、全义日晟工艺制品、科美电气制造、老人头洗护用品等5家北京企业实现整体迁驻,对接京津冀取得丰硕成果。张立 李健 摄