位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

荣程集团来我县考察

发布时间:2017-07-11   来源:庆云报
  本报讯 (王凡存)7月10日,天津荣程集团董事会主席张荣华一行来我县考察,县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县政协主席李勇,县委常委、宣传部部长王建华,副县长殷金明,县政协副主席张爱华陪同。

  张荣华一行实地考察了沃森现代农业、鑫瑜特钢、隆盛热电、德利发金属制品、金山社区等地,并召开座谈会。在座谈会上,王晓东对荣程集团支持我县扶贫事业、帮助我县相关产业发展表示感谢。他说,今年以来,新一届县委、县政府经过半年多的努力,多项工作已经达到全市中等水平。我县交通和区位优势、政策和成本优势、服务和环境优势、产业和市场优势进一步凸显,重点培植的绿色现代农业、电子信息、节能环保、绿色化工、生物医药、新材料新能源、文化旅游商贸和健康颐养等产业茁壮成长。下一步,我县将积极抢抓新旧动能转换机遇,加快培植重点产业,奠定庆云快速发展的基础。

  王晓东希望,荣程集团能够帮助庆云钢铁企业加快发展,同时希望进一步拓宽合作领域,加强教育、农业和健康等产业方面的合作,推动庆云实现更好更快发展。

  张荣华说,通过到庆云实地考察,进一步加深了对庆云的了解,庆云风清气正,庆云人热情好客,发展环境良好,政府和企业既亲又清,共同干事创业,让人感觉到温馨、舒适。特别是这次考察,让我们感觉到,庆云领导干部真正用心谋划发展,用心干事创业,有激情、有梦想,工作高标准,雷厉风行,这进一步增强了荣程集团与庆云合作的信心。下一步,让我们找准契合点,积极筹划,开展对接,推动双方共同发展、互利共赢。