位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

景文新来我县公开接访

发布时间:2017-08-01   来源:庆云报
  本报讯 (王凡存)7月31日,市委常委、宣传部部长景文新到我县公开接访,充分听取群众意见,现场解决群众反映的问题。县委书记王晓东,县委常委、宣传部部长王建华陪同。

  接访过程中,景文新认真听取群众诉求,仔细了解有关情况,逐一为他们答疑解惑,并要求相关责任部门尽快拿出方案,及时妥善解决好群众合理诉求。

  景文新强调,各级各部门要高度重视信访工作,要与群众及时有效沟通,真正扑下身子,多听群众心声,多问群众意愿,尽心尽力为群众排忧解难。要设身处地为群众着想,带着责任和感情把群众诉求解决好,让群众感受到党和政府的温暖。要进一步增强信访工作的责任感和紧迫感,要改进工作方式方法,坚持依法行政和依法处理信访诉求,正确引导好、维护好、解决好群众反映的信访问题。