位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

王晓东调研财税工作

发布时间:2017-08-08   来源:
  本报讯 (田梅科)8月8日,县委书记王晓东到税收共治服务大厅、县国税局调研财税工作,县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇陪同。

  在听取了财税工作情况汇报后,王晓东对一财两税取得的成绩给予充分肯定。他指出,上半年,财税干部职工创新思路,务实担当,各部门通力合作,开创了税收共治新局面,实现了财税工作的逆势增长,为全县财政收入做出了突出贡献。

  王晓东强调,要从提高服务水平上下功夫,继续完善税收共治大厅建设,不断提高服务水平和服务效率,真正让企业体会到税收共治带来的便利。要抓好党建、带好队伍,加强干部队伍建设和党风廉政建设,树立财税干部良好形象,在群众和社会的监督下开展好工作。要创新思路、解放思想,认真研究财税政策,不断挖掘税源。要帮助中小企业度过难关,激发企业活力,切实用好虚拟经济,增强税收增长后劲。要深入推进税收共治,加大税收征管力度,做到应收尽收,确保完成全年税收任务。