位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

孙洪昌督导调研重点项目及环保问题整改情况

发布时间:2017-08-14   来源:庆云报

  本报讯 (田梅科)8月14日,县委副书记、县长孙洪昌先后到迪趣欢乐水镇、水发田园综合体、绿筑产业园、骏风电子、长信化学、京津冀工业园、志峰环保、恒嘉居品、天庆科技等实地调研重点项目建设情况,并到市环保突出问题整治督导攻坚第五组反馈的问题企业调研督导整改落实情况。副县长、县公安局局长田正勇陪同。

  在重点项目现场,孙洪昌认真查看了项目推进情况和企业生产情况,并就企业发展中遇到的困难和问题进行现场办公,提出合理化建议并督促有关部门尽快拿出方案,推动企业健康快速发展。

  孙洪昌强调,项目建设单位要落实各自职责,加快建设进度,攻难克坚,不等不靠,倒排工期,科学安排施工力量,提前规划整改措施,确保各项目建设有序推进、取得实效。相关部门要强化服务意识和责任意识,细化措施、狠抓落实,为项目建设排忧解难,确保企业健康发展,实现经济又好又快发展。

  在问题企业现场,孙洪昌仔细了解了企业运营和问题整改情况,并对存在问题提出整改建议。他要求,企业要进一步提高认识,严格按照环保标准运行,不断完善治污措施。各级各部门要加强协调联动,确保形成长效治理机制。要勇于担当,深入一线了解情况,督促各企业尽快整改到位。针对整改完毕的企业,要抓紧完善手续,为全县经济社会发展创造绿色发展环境。