位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

王晓东调研环保工作

发布时间:2017-08-16   来源:庆云报
  本报讯 (田梅科)8月16日,县委书记王晓东先后到天宇橡胶、鼎力工业园、隆盛热电、楷模居品等企业调研环保工作。副县长、县公安局局长田正勇陪同。

  每到一处,王晓东都详细了解企业生产经营、生产过程、环境问题整改及环保设施运营等情况,并就存在问题提出针对性整改措施。王晓东要求,企业要进一步增强环保意识,主动作为,加大环保投入力度,不断完善治污设施,牢牢守住环保底线,务必使环境治理取得实效。相关部门要密切配合,不断加大执法力度,始终保持对环境违法行为的高压态势,切实做好我县的环境治理工作。

  王晓东强调,企业要高度重视环保问题的整改落实,尽快完善整改方案与措施,维护好周边群众的环境权益,切实履行好环境保护的社会责任。相关部门要加强对问题企业的指导,确保各项整改任务落到实处。要强化协调,加强指导,在加强环境监管的同时为企业做好各项服务工作,推动企业实现绿色快速发展。