位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

关于庆云县退役士兵专项公益性岗位

发布时间:2017-06-29   来源:庆云县退役士兵安置和权益保障工作领导小组
  根据庆云县退役士兵专项公益性岗位考核考试成绩排名,经县退役士兵安置和权益保障工作领导小组办公室研究,定于6月30日(周五)在县委党校五楼进行公开选岗。

  一、时间和地点。定于6月30日8:30-11:30、14:00-16:30进行选岗,地点在县委党校五楼会议室。

  二、参加选岗人员。个人选择专项公益性岗位,并已领取退役士兵专项公益性岗位招用考试笔试准考证的退役士兵。

  三、相关要求。

  (一)退役士兵本人持身份证(或户籍证明)、准考证,在规定的时间点到场签到、确认。

  (二)按照公示的考核考试成绩排名情况,高分先选,分时间段、分批次进行。在规定时间段未到场签到的,视为放弃本轮选岗机会,顺延到下一轮次,并按照“高分先选”的原则,参与签到轮次的选岗。选岗时间段具体分布:

  

  (三)总分相同者,基本分高者先选;如基本分相同,服役年限长者先选;如服役年限相同,年长者先选。

  (四)如遇特殊情况,由相关部门按照人员招用管理办法进行解释。

  四、岗位设置要求。

  1、有学历要求的,需提供有效学历证明材料。

  2、有相关证件要求的,需提供有效证件。

  3、有年龄要求的,按照周岁计算,年龄计算截止时间为2017年6月30日。

  4、法院、检察院相关岗位要进行体能测试并达标。

  附件:庆云县退役士兵专项公益性岗位设置情况

  

  庆云县退役士兵安置和权益保障工作领导小组办公室                   

  2017年6月29日