位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

庆云镇——文明城市创建进行时

发布时间:2017-08-14   来源:
  庆云镇讯 (段文涛 王振轩)为了创建文明城市,美丽洁净庆云城,7月20日以来,庆云镇全体脱产干部利用早晚时段继续对辖区内各处进行地毯式清扫,墙体小广告、杂草、树枝等被一一清除,为创城工作顺利持续贡献力量。

  七月份以来,庆云镇按照全县创城工作有关部署,积极行动,全镇脱产干部在党委书记带头下,分五个组对辖区鑫胜工业园、彩云社区、紫云豪庭社区等处进行清理。粉刷标语、制定橱窗式宣传栏,进行宣传,并联合桑德公司,对庆云镇辖区内所有村庄进行清理工作,专门组织清扫队伍对前于、韦家、王古泉等14个创城相关村庄进行统一清扫,并通过喇叭和粉刷宣传标语等方式进行宣传。

  庆云镇社会服务大厅内设立电子显示屏,通过滚动字幕向群众宣传创城,并在庆云镇驻地设立7处橱窗宣传栏,广泛宣传引导下,努力做到人人知晓,广泛参与,营造了浓厚的创城氛围。许多群众及企业都自发加入到创城工作中来,集中力量清理辖区内的垃圾死角,维护良好的城市形象,为全面打赢创城攻坚战贡献力量。