位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德州市政府信息

德百集团获评中国十佳商业品牌

发布时间:2017-06-25   来源:德州市政府门户网站
  (张宪军 夏续杰)5月24日,由中国商业联合会和中国商报主办的第十二届中国零售商大会暨展会在重庆开幕。会上对评选出的第十二届中国零售业年度人物、2017中国十佳商业品牌、第五届中国零售业十佳成长型企业给予表彰,德百集团与京东、万达广场、步步高、金源新燕莎MALL等10家企业一道获评2017中国十佳商业品牌。

  德百集团始终坚持诚信经营,无论对顾客还是对厂家,始终以“诚实、信誉”作为桥梁纽带。一方面,为维护消费者利益,紧抓商品质量这一关键要素,一方面,强调“顾客和供应商都是上帝”,主张利益双赢、风险共担。同时,德百集团始终坚持“两个文明一起抓,两个成果一起要”的指导思想,加强群团共建,打造具有德百特色的企业文化,内聚人心,外树形象,擦亮了“诚招天下客满意在德百”的品牌。