位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德州市政府信息

省第十一次党代会今日在济开幕 德州代表团召开会议传达学习有关会议精神

发布时间:2017-06-13   来源:德州市政府门户网站
  (记者王贺)6月12日,出席省第十一次党代会的德州代表团召开会议。

  省政协副主席雷建国出席。会议酝酿代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、大会秘书长建议名单;讨论大会议程(草案);传达学习省第十一次党代会会风会纪督查工作动员部署会议精神;推选陈勇为德州代表团团长,陈飞、刘贵堂为副团长。与会代表签了严守会风会纪《承诺书》。

  陈勇指出,省第十一次党代会,是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各位代表要从讲政治的高度充分认识严肃会风会纪的重大意义,坚决按纪律办事、按规矩办事、按制度办事,以自身的模范行动营造好、维护好山清水秀、风清气正的换届环境。要严格遵守“九严禁”换届纪律和会风会纪要求,领导干部要发挥模范带头作用,不折不扣把各项纪律要求落实好、执行好,展示德州党员干部的良好形象。

  6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南开幕。