位置导航: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

我县组织收看省第十一次党代会开幕式

发布时间:2017-06-13   来源:庆云报

  

    本报讯 (刘晓明)6月13日9时,我县组织收看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式盛况直播。县委副书记、县长孙洪昌,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇,县委副书记赵晓静等县几大班子领导参加会议。

  这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。对于进一步动员党员干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

  通过收看,与会人员一致认为,刘家义同志代表山东十届省委作的报告,总结过去五年的工作、成就客观全面、实事求是,确定的工作目标符合实际、催人奋进,提出的思路举措聚焦聚力、切实可行、主题鲜明、内涵丰富、重点突出,是一个符合中央精神、符合山东省实际、顺应发展趋势的报告,是一个既往开来、在新的起点上推动我省创新发展、持续发展、领先发展的报告。纷纷表示,要认真学习贯彻党代会精神,自觉把报告精神和自身工作实际紧密结合起来,主动适应新形势新任务新要求,以创新的发展思路、扎实的工作举措和饱满的精神状态,投身到自己的工作岗位中去,进一步开创全县经济社会发展新局面。