位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

我县召开城乡规划委员会会议

发布时间:2016-11-16   来源:庆云报
    本报讯 (刘晓明)11月15日,我县召开城乡规划委员会会议。县委副书记、县长许健,副县长张传军出席会议。

  会议听取了隆盛热电厂区等地块的用地规划条件、迪趣华府项目和中医院规划设计方案的汇报。与会人员结合我县城市现状和未来发展规划,积极讨论、踊跃发言,就进一步提升完善提出了意见和建议。

  许健指出,要提高编制规划的科学性,结合我县实际,高起点规划、高水平设计。要加强项目的实施监管,严格规划审批程序,强化审批管理,严格按规划施工,切实做到合法合规,维护好规划的权威性、科学性和严肃性。各相关部门要加强联动,发挥职能作用,确保各项规划落到实处,进一步完善城市布局,提升城市品位。设计单位要认真听取各方意见,进一步细化方案,明确功能定位,完善配套设施,合理安排空间布局。要结合庆云实际,让建筑与周边环境、城市整体规划相协调,确保设计既满足各项功能需求,又适应城市发展的需要。