位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

山东领先康体设备有限公司开工奠基

发布时间:2017-05-28   来源:
  5月28日,山东领先康体设备有限公司举行奠基仪式,德州市体育中心主任马宝庆出席,县委书记王晓东,深圳领先康体实业有限公司总经理周云翔等分别致辞,县委副书记、县长孙洪昌主持仪式,副县长殷金明,县政协副主席、县经合局局长张志博等参加活动。

  王晓东在致辞中首先对各位来宾的到来表示欢迎,对项目开工奠基表示热烈祝贺。他说,领先康体的技术优势,产品优势,市场优势,品牌优势,服务优势,必将有利促进庆云体育产业整合集聚发展,打造领先全省、影响全国的体育产业,为庆云创新引领、绿色发展提供新的动能。

  王晓东表示,庆云县委、县政府将坚持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,持续深化“一枚印章管审批”,一流服务全过程的重大改革,加大全程代办帮办力度,加大全程帮扶的力度,努力为项目营造最佳氛围、创造最优环境、提供最好服务。同时,也希望领先公司,抓住黄金施工期,加快项目规划建设步伐,领先开工、领先投产、领先发展,领先为庆云创造新的辉煌。

  庆云县体育器材产业协会会长、山东世纪星文体器材有限公司总经理张海生,深圳领先康体实业公司总经理助理、山东领先康体设备有限公司总经理高军也分别发言。各乡镇(街道)、县直各部门主要负责人、分管负责人,体育器材产业协会会员代表参加开工奠基仪式。

  据了解,新开工建设的山东领先康体设备有限公司总投资5.6亿元,主要生产伸缩看台座椅、固定看台、体育器材、运动木地板、集嘉装配式多功能体育场馆等产品,对我县进一步完善体育产业链条,对推动体育产业发展将起到巨大的带动作用。